Я теряю чувства

Нина Мясникова
Я теряю чувства словно листья.
Голым веткам бури не страшны!
Сбрасываю краски – достоянье
Буйной и ликующей весны.

Я дала плоды... Настала осень.
Занялась холодная заря...
Мне зима на ветви снега бросит,
Сединой виски посеребря.