За счастьем в пути годами

Ирина Ан
А я дальше еду в вагоне,
Отвлекаясь от стука колёс.
Жаль, что память-зараза всё помнит,
Возвращая в реальность из грёз.

Колесю я на поезде этом...
И билет лишь в один конец.
Мне бы только найти ответы,
Мне б любви золотой венец.

Так за счастьем в пути годами
Неустанно буду я мчать.
Лишь едва бы коснуться губами
И счастливой хоть малость стать.

Сколько лет с надеждой на счастье,
Потеряв своих близких в пути...
Я доеду, дойду через чащи
И найду лучший край земли.

Если б воля моя - обменяла бы
Все года, что в пути блужу,
На душевный покой и гармонию.
Я тебя у судьбы заслужу!