В этот год

Анна Кочарина
Я иду по краю ночи,
Изможденная, в поту.
И не верю я воочию,
В чем живу я наяву.

Врачи-зомби, пандемия,
Не в кино, а прям на мне.
И в Челябинске, в России
Мы конкретно все в п****е.

Крик о помощи, КТ,
Легкие так плохо дышат.
Хаос полный в голове,
И немного сносит крышу.

Врачи-зомби, вам спасибо,
Низкий-низкий вам поклон.
И у вас тут сложный выбор:
Того спасти, кого того...

Не важны так эти деньги,
Ипотеки и кино.
Путина "высокий" рейтинг,
Инстаграммы и вино...

Я надеюсь, и я верю,
Что спасут и всех и вся,
Правда, нервы на пределе -
На высоких скоростях.

Я пишу, и я надеюсь,
Верю в чудо все равно.
Но, сказать таки осмелюсь,
Что двадцатый год-говно!

Всем нам сил (хз откуда),
Эту дичь преодолеть.
Всем здоровья и всем чуда
В этот год не умереть.


11.10.20.