Лучший мой

Ольга Ковалевская 7
Что я для тебя?Солнца свет, тихий шум прибоя...
Ласкающий тёплый бриз на твоих плечах...
Я- то, что ты даже в сны заберёшь с собою,
Манящая сладость и соль на твоих губах...

Что ты для меня? Мой причал, моя гавань счастья,
Где бросила якорь, сложив паруса навек...
Ладонью к ладони с тобой через все ненастья,
Ты- самый мой лучший на этой Земле человек!