Трек моего сына

Александр Кужукин
Мой сын выложил в soundcloud свою песню, если вас не затруднит перейдите и оцените его трек.

ссылка в замечаниях

Ставьте лайк, пишите ваше мнение в комментариях. Всем спасибо.