Александра

Александр Гиллих
Ах ты проказница любви,
Любовь игра и наслажденье,
Её мысли словно вьюги,
Как мимолётное виденье…
Судить не стоит и не надо,
Ангел сердца ты, награда!
Не знает осени в душе,
Душа её на высоте…
Решает просто, быстро, мудро:
Азарт, любовь, весна и утро!
11.10.2020