Не семья

Ярослава Зорина
Мы больше не соберёмся за большим столом
С жаждой ждать обед, То ли ужин уже ,не важно
Где за место нас, будет пустой стол, возможно...
Мы соберёмся вчетвером.
Но уже совсем другим составом.
Каким-то чудным вечером...
Совсем не семейным .
А другим ,иным.