Осень стылая

Елена Арент
Осень стылая искренна,
Сердцем вызревшим познана,
Отшумевшими листьями
Принакрытая, поздняя.
Всё дождит непогодою,
Словно ждёт сострадания,
Всё ложится мне под ноги
Грустью исповедальною...
В небе птиц улетающих
Тает многоголосие
Над промозглой, пока ещё
Не заснеженной осенью...

11.10.20