Прошедшее

Ганка Бибик
Когда была ты очень молода,
Как жизнь заманчива была.
Надеждой призрачной ты увлекалась,
И,от избытка сил,ты наслаждалась.
Но,наконец пришло прозрение,
И,выживание, не жизнь и примерение.
Так пролетели многие года,ошибок,бед,
Оставив на сердце неизгладимый след.
Теперь,когда давно ушла весна,
Лишь одиночество,потери близких, имена.