ТЕМ, КТО

Мальцева Мила
ТЕМ, КТО

Тем, кто пойдёт по следам шага,
Не оставляющего ссылок,
Не открывающего аккаунтов соц сетей!
Тем, кто придумает гимн флага,
Солнечных, истинных улыбок,
В мире PSI стратегий и псевдо страстей!
Тем, кто провозгласит дубль,
Шага идущего по облакам, точно,
В сиянии звёзд открываемых шаг в новь!
Тем, кто отдаст последний свой рубль,
За счастье открыть опыт сознания очно,
Реально познавшие силу слова- ЛЮБОВЬ!
Тем, кто открыл горизонты лазури,
Тысячам и миллионам спасённых,
Душ белоснежных красивых голубей!
Тем, кто идёт через земные бури,
Счастьем любви открытых и удивлённых,
И превосходит помои новостей!
Льёт на алмазы мудрых истин,
New цвет оттенки и ароматы,
Плавящие формы грубых слов!
Те кто в поступках бескорыстен,
И рекомендует сбрось автоматы,
Взмахом ресниц открывает горизонт облаков!
Тем, кто пойдёт по следам шага,
Не оставляющего ссылок,
Не открывающего аккаунтов соц сетей!