Собрать бы все осколки лета...

Наталия Ильяшенко
Собрать бы все осколки лета
И их в мозаику сложить.
Наполнить небо ясным светом,
Дождями блеклый луг умыть.

Укрыла осень сад туманом,
Листву окрасив в жёлтый цвет.
Темнеет нынче слишком рано
И всё прохладнее рассвет.