В предвкушении будущего

Виолетта Якунина
И вновь прекрасное далеко
Зовёт и манит, и бодрит,
И голос призрачный далёко
О чем-то важном говорит.

В тех мелодичных переливах
Слышны намеки на успех,
Возможно быстрый и игривый,
Что удивит, конечно, всех.

И этот трепет предвкушения,
Расправив крылья за спиной,
Стирает всякие сомнения:
Удача будет вновь со мной!