Движение ресниц

Мальцева Мила
ДВИЖЕНИЕ РЕСНИЦ


Движение ресниц открывающих рядом
Бушующий океан,
Атом частиц,
Несущих нас через слёз океан!
Вера в благополучие любого начала,
Закончи сначала ждать,
Манны с небес, мнимых чудес
Не вспоминать!
Прошлого разочарования
Цепи порвёт,
Взмах открытых ресниц,
Опрокидывающих самолёт!
Сонмы гипотез мнимых,
И мнимых страстей,
Фальшивых неповторимых
Ночи темней!
Мнимых фальшивых умножаем на всех!
Выдохнув мир фальшивых и вдохнувших
НОВЫЙ
УСПЕХ!
Движение ресниц, открывающих рядом
Бушующий океан,
Атом частиц,
Несущих нас через слёз океан!