Потеряла осознание к жизни

Виктория Монах
Помогите мне пожалуйста люди
Чего же лучше я хочу
Собаку или же себя узнать
К примеру я скажу
Я готова к буре судьбы
Придти и унести
Но это совсем другая история ......
 7.09.2020