Зебра

Тамара Гершкович
Напрочь дни перечеркнуты зеброй
Только я не боюсь и не плачу
Загадаю любовь на удачу
И украшу весеннею вербой
И тоска может быть счастливой
Коль окрашена ожиданьем
Все разлуки кончаются встречей
А все встречи грядущим прощаньем