Экзамен

Петр Петров 42
Научится, углубИть
Содержанье изучить
Школа вам и институт несомненно помогУт
Дальше практика пошла
Часть ошибок отмела
И становится от срока
Аналитика острей
Безошибочней и злей а здоровие слабей
Сам себе экзаминатор
И немножко гладиатор
На арене без дверей