В любых условьях бытия

Иван Плетухин
У каждой особи есть зрелость,
Свой склад ума и красоты,
И нам с тобой всегда хотелось
Иметь настойчивою смелость
Достойно жить в плену мечты.

Чтоб нас манило настроенье,
Подняться выше, над собой,
И там хлебнув прилив творенья,
Под яркой вспышкой озаренья,
Вновь насладиться новизной.

И жить всю жизнь легко и просто,
Когда вокруг тебя друзья.
Тогда не тронет и короста,
Крутых раздоров злая гостья,
В любых аспектах бытия.