Россия сегодня

Анатолий Гаркавцев
Я задыхаюсь с каждым днём,
И счастлив тем что я живой.
В рутине этой, что живём,
На миг, мгновенья... На постой...

Гори огнём вся эта жизнь,
К чему слова от президента?
Я жил, работал и всё ввысь,
К чему тебе те сантименты...

Послать тебя куда подальше,
На хутор - бабы не велят.
Ты баба в ФСБ всех краше!
Нет наша Русь не плагиат...

Запрет ты ввёл на правду и слова,
Но авторам не запретишь!
Поэт, он правдою живёт всегда,
Он громогласен, забыв про тишь...

Уже не слушаю и СМИ -
Туфта на уши лапшой ложится.
Российские ведь люди мы!
Зачем родными так глумиться!..
 
И у кого прошли года,
Ложил кто кости для России,
До пенсии им дважды два!
Они в двадцатом веке жили...

Отдав здоровье и свою честь,
Не за себя - в душе обидно!
Для нас остались те, кто есть!
За ними наша же Отчизна!
(экс)
А.Г. Спасибо Ларисе Чех! (http://stihi.ru/avtor/lariosik69) Я тоже не могу молчать! Лариса, я с Вами!