Что может быть прекрасней, чем любовь?

Евгения Левашова
Что может быть прекрасней,чем любовь?
У каждого из нас свои ответы.
Любовь-возможность верить вновь и вновь
В красивые закаты и рассветы.
Возможность слышать стук родного сердца,
И голос в трубке ласковый и верный.
В объятьях нежных бесконечно греться
И большего уж не желать наверно.
А просто знать, что ты кому-то нужен.
Что есть кому,любя,дарить подарки
И ждать кого-то вечером на ужин,
И засыпать от поцелуев жарких.

О,как это прекрасно! Даже свято!:
Смотреть в глаза того,кому ты важен.
Любить от сердца,чисто,без разврата
Того,кто плохо о тебе не скажет.
Кто будет от заката до рассвета,
А также от рассвета до заката
Дарить любовь и вас любить за это.
И счастья в жизни большего не надо!