Осень 28. 09. 2020

Энрике Батисто
Листьев жёлтая гора,
Осень скучная пора,
Птицы больше не поют,
Ищут на зиму приют.

В поле травы невысОко,
Лес готовится ко сну,
И ворона одиноко,
Молча села на сосну.
Всё утихло, потускнело,
Жёлтой хворью заболело.
Первый холод на пороге,
Зябнут, с непривычки ноги.