Странствие и тяга к перемещению. Мемуары дядюшки П

Наталья Самошкина
Странствие начинается тогда, когда ты понимаешь, что страстная тяга к перемещению твоего тела от одной звезды до другой исчезла и осталось лишь ликование от безграничности ощущений.