Приёмчик явно устарел

Елена Бабанова
Предатели Родины мерзкие...
Приёмчик нехитрый совсем.
Стереть им Россию диверсией
Её же руками, поверь.

Закатится солнце за облако,
На улицах будет ни зги.
И только закружат там вороны -
На падаль уж больно легки.

P. S. Просчитались, господа -
россияне не цыплята, уловки ваши не клюют.