Какой чудесный...

Галина Шахмаева
Картина Шахмаевой Галины «Весна»               
               
  Загадка. Многозначное слово.

     Ах, какой чудесный он всегда весной,
            Так цветёт и радует своею красотой!
     Осенью одарит вкусными плодами,
            Урожай полезный, соберём мы сами!
     А ещё есть детский, тоже в нём растут
            Малыши до школы, весело живут!
     Вот такой прекрасный, но на разный лад,
            Это всем известный, добрый, милый …