Молитва Не оставь попеченьем своим!

Наталья Коноплёва -Юматова
 

Не оставь попеченьем своим!
Помоги, что держу, отпустить!
Научи, дорожа каждым днём,
В каждый -- душу с молитвой вложить!
Чтобы радостью их наполнять,
Благодарностью, веря, любя.
В каждой женщине — Божия Мать,
Как в мужчине — Отец — защищать!
И прошу: где не справлюсь, управь!
Не чураюсь я ноши своей —
Всё по силам, я знаю — с Тобой!
Помоги же, Господь, не оставь!..
10,11.10.20