Почему ты меня калечишь?

Екатерина Мастеркова
День умоет меня по плечи,
Окунёт и вывернет влево.
Почему ты меня калечишь,
Не касаясь и пальцем тела?


Обвернув тишину в лесостепи,
Ставя прочерки и пробелы.
Почему ты меня калечишь?
Разве этого я хотела?

И срываясь на децибелы,
Убиваешь меня силой речи.
Я живу под твоим прицелом,
Шаг - расстрел, задуваю свечи.


Расскажи, в чем тебя обделила,
Расскажи мне, что не хватало.
Я ведь просто хочу быть любимой.
Я люблю тебя. Этого мало?