***

Тепло Твоих Рук
тот,кто вам говорил "люблю"
тот,кто сводил всю боль к нулю
тот,кто "я всегда рядом"
тот,кто ближе всех каждым атомом
тот,кто стал абсолютно всем
тот,кто тот самый в конце тоннеля свет
тот,кто приходит во сны
тот,кто грел руки в ожидании весны
тот,кто открыл в сердце дверь

где теперь