***

Тепло Твоих Рук
всю жизнь мечемся между "слишком мало" и "уже хватит"
пытаемся поумнеть,написать,но выходит лажа
каждый раз жизнь подкидывает дерьма и байтит
говорим,что устали ошибаться,но сделали это только дважды

обсуждаем что лучше:тройка,мальборо,филипп моррис
твой саммер эдишн и моя ментальная дыра
нам сигналят из встречных тачек
даже не подозревая какая внутри нас пустота

не имею вне тебя своих контуров
тащу за собой из воспоминаний мешок
и в пол второго или в 3 часа ночи твержу в пустоту
«скажи,мне ведь станет когда нибудь хорошо?»

сижу в темноте,вглядываясь в пустоты своей души
осознавая,что все попытки что то наладить - чистой воды херня
рассказываю стенам о масштабах разрастающейся внутри дыры
позвонил бы тебе,но знаю
уже нельзя.

упорно кляньчишь место у бога на этой планете
но для тебя их нет
ждёшь свой раут и "скучаю" в чьем то ответе

я раньше многое вывозила,
но кажется
скоро
замкнет