Карине Папян, прекрасной флейтистке в День Рождени

Владимир Михайлович Юхно
Живём в потоках музыки и жили,
забыв, где повстречались мы и как.
Но дальше вспомнить проще: мы творили,
с Гармонией мы шли к руке рука!

Звучали: голос, флейта, струны, ноты,
аккордеон, ударные... ОркестрЪ
фантазии, полифоний, свободы
гремел порой до самых до небес.

И были голоса мудры и звонки,
и флейта так изысканно нежна,
что возвращался к людям взгляд ребёнка,
и становилась праздничней страна.

И что ещё случится, мы не знаем,
но ясно, что мы верили в одно.
Пусть каждый из нас будет узнаваем
и помнит всё, что минуло давно!

-----------------
Здоровья, утончённости и Веры,
и звуков до небес, и тишины!
Гармонии, друзей и чувства меры!
И помни: многим людям мы нужны!


11 октября 2020