Не спешите года, не трезвоньте

Александр Шатилов 2
На музыку песни «На трибунах становится тише»
А. Пахмутовой и Н. Добронравова


Не спешите года, не трезвоньте,
Не стращайте громадою цифр!
Память добрую песен тех троньте,
У каких так прекрасен мотив…

Каждый сам – ту судьбу избирает,
Что должна быть ему по плечу!
Жаль, что цели, бывает, теряет,
Иль меняет – совсем не чуть-чуть…

     Припев:
Жить иначе – нельзя,
Не расстаться с нашим прошлым…
Будет наша стезя,
Задушевною песней - хорошей!

Спеть её – мы, конечно, не против,
Вспоминая, чем жили тогда!
Свою душу – той песней откройте,
Уж не так изменилась пока…

Относитесь к друзьям своим – ровно,
Сторонитесь драконовых мер,
Чтоб обидам – не стать новым, кровным,
Не теряйте хороших манер!

     Припев: