***

Тепло Твоих Рук
разноцветные огоньки по стенам и по постели
оба знаем - все что про любовь - не больше чем опечатка
сегодня нужен,но завтра комнаты снова пустеют
и я накладываю на душевную рвань заплатки
внутри ноет мой незакрытый гештальт
нарушен процесс,больше не закаляется сталь
мы,глупые дети,заигрались во взрослых
от нас осталась лишь куча урона,который больше не поправим
в голове уже пустили метастазы все наши вопросы
множатся сплетни и слухи,но когда нибудь будет реальный слив

топлю по ночам эти мысли,как котят
просто потому что не лезь,не твое
я стою не на том берегу,когда все мосты горят
все твердят "время лечит,забей,поболит и пройдет"
я соглашаюсь,киваю
ведь знаю что это враньё

все так хотят залезть внутрь,ковыряться во мне своей ржавой ложкой
а я выезжаю на таблетках только за счёт плацебо
не представляя как будет ломать после очередного синдрома отмены

примерных пар нет,вокруг лишь жалкое подобие отношений
без колебаний даюсь надевать на себя ошейник,
потому что уже не умею жить без или не хочу
но лишь бы не спалили следы на шее