Зло грехами бесконечно сОрит

Натальядемидова
Пафос и бравада-молодым...
Только юность испарится скоро.
Сдержанность,присущая седым,
Для тебя останется опорой.

Человек!Века бегут вперёд.
Много в них мы накопили горя.
Жизнь не сахар и ,увы,не мед-
Зло грехами бесконечно сОрит.

Взвыл от боли гордый Карабах-
Вновь война испытывает судьбы.
Ненависть гордыни сеет страх...
И иначе никогда не будет.

Неизменна человека суть-
Предавать распятию святыни.
Сжалось сердце,разрывая грудь-
Матери рыдают и по ныне.

Тут и там наживы хочет власть,
Смуту сеет изощрённый разум.
Брат на брата поднимает рать,
Доверяя всем иудам сразу.

Горе в Украине ,Беларусь-
Удержать пытается истоки.
За Россию всей душой молюсь,
Чтоб набата не проснулись звуки.

Пафос и бравада-молодым...
Только юность испарится  скоро.
Сдержанность,присущую седым,
Почему-то забывают снова.