Три в одном

Иванов 12
         
           Иван Ургант  призывает нас совсем
Не брать кредиты, а если решили взять,
То нужно выполнить три условия:
«А»-Вы подумали
«А»-Вы уверены
«А»-Вы  знаете, где брать.

  ТРИ В ОДНОМ

Ургант –артист он на рекламе,
Решил пополнить свой бюджет,
Уверен он- ему поверят,
Всё  потому, что он  имеет,
 Заслуженный авторитет.

   Иван с апломбом призывает,
  (в противовес Гармаш  Сергею)
В банках  совсем кредит не брать,
А если некуда деваться,
Нам три условия озвучил,
Которые  заёмщик должен
Беспрекословно  соблюдать.

 Вокруг темно, он спать собрался,
Но твёрдо на  ногах  стоит,
Условия скомячил в кучу,
На букве «А» остановился,
Забыл наверно алфавит.

10.10. 2020г.