Удержать не умею, милый

Натальядемидова
Удержать не умею,милый,
У свободы и выбор свой.
Твоё время на гребне силы,
А мне надо побыть одной.

Осень, листья срывая,кружит.
Ветерок,пригласив на вальс,
Их на землю покровом сложит,
Погружая в раздумья нас.

Тишине открывая тайны,
Об утраченных взрывах чувств,
Одиночество, как-то странно,
Принимает за данность грусть.

Ни отчаянья,ни обиды...
Просто птицы летят на юг
Им,кружащим над нами видно,
Как беспомощны взмахи рук.

Обнажая леса привычно,
Превращая дожди в снега,
Шанс земному дается личный,
Перелистывая века.

Год за годом одно и тоже-
На распутицу и печаль,
Белый снег милосердно ляжет,
Но не каждый заметит.
                Жаль.