Маленькой принцессе

Людмила Каратова
В моей жизни появился,
Маленький человечек.
Почти два года назад,
Он на свет родился.

Может на этот раз рифмы и нет,
Но это самый драгоценный мой человек.
Маленькая принцесса, маленький лучик солнца,
Мамина красавица, крестной ангелочек.

Появилась в жизни, краски принесла,
Пусть сейчас и редко с ней бываю я.
Да, дела, работа что-то там ещё,
Но, моя конфетка, я люблю тебя.

Подрастёшь немного будем вместе чаще,
Буду я с тобой и в горе и  в счастье.
Буду забирать и возить везде,
Ты моя звезда, что ведёт к мечте.

Оленька, спасибо за этот подарок,
Очень благодарна, что доверила быть крестной,
Я это очень сильно ценю,
Спасибо, что ты появилась в моей жизни.