Я в этом мире потерялась

Елена Корсунова
Как будто не было меня...
Я в этом мире потерялась.
Ни ночи нет теперь, ни дня,
Когда бы сердце засмеялось.
Заглядываю в глубь веков -
Моя душа не видит счастья,
А видит раны на запястьях
От всех земных её оков.
Сказать бы сердцу: "Не грусти!",
И пепел от оков развеять,
Голубкой в небо отпустить
Всю боль, зачем её лелеять...
Но где себя искать  в пути?
В чём смысл, и для чего потеря?
Ведь я уже совсем не верю,
Что здесь смогу себя найти.

22.03.2015г.