***

Печаль Безразличная
Давно не писалось,
все мысли далече,
Стихов не касалась,
Мой мозг не долечен.
Дивилась расправе
поэтов диванных,
певцов безголосых,что в душах и в ваннах.
И вот,осмелела.
С чего бы?Не знаю.
Чуть-чуть оттолкнулась,
и снова летаю.
мотыль несуразный,
ни дама,ни птица,
мой стиль куртуазный решил возродиться...!