Советским артиллеристам

Владимир Удовыдченко
Мне нравится звук самоходки,
Когда она лупит с утра.
Мне нравится запах водки,
Когда ее пьет комполка.

Замполит нам сегодня утром
Про съезд коммунистов сказал.
О Брежневе нашем мудром
Показывал телеканал.

Мне нравятся наши пушки,
Снаряды латунные к ним.
Люблю я соленые сушки
Мы их после боя едим.

Ведь наша цель боевая –
Построить в стране коммунизм.
И мы изучаем в казарме
Родной наш Марксизм – Ленинизм!