Р. Л

Поля Макринская
Ричарду Львиное
Сердце
Прекрасен как
Бог
Ослепительно
Молод
Уверен в себе
И на это есть
Повод...
Летишь над землёй
На своей колеснице
Чтоб встретилась та,
Что Огня не боится
Чтоб встретилась та,
Кто преклонит
Колени
И плащ поцелует
Застыв на мгновение...
И Музыка выйдет
На карниз
Сумасшествия
Вперёд же,
Король!
Грядет Время
Пришествия...