Не зови...

Тамара Зуева Бурдуковская
После знакомства с ветром
     Татьяны Шуваловой
http://stihi.ru/2018/09/26/7678

Рассердился вновь старый Ветрило
И пугает ворчаньем в трубе,
Завывает, что есть только силы
И о вЕтряной плачет судьбе...

Кружит снова  листвой разноцветной
И твои засыпает следы,
Ерундою метёт несусветной,
Оголяя леса и сады!

То затихнет, присев под сосною,
То, согревшись лучами, уснёт,
То закружит с дождём  под Луною
То, беснуясь, в окно заревёт...

От тебя он приносит приветы
О твоей запоздалой любви,
На листочках пишу я ответы:
- Не зови ты меня, не зови....