Секс

Святослав Бойко
1 куплет.

Я знаю,
Каждый,
Хочет счастья,
И любви,
Настоящей любви,
Но порой,
Существует,
Мерзкий разврат,
Который не дан,
Кому-то понять,
Истину настоящей,
Любви заложенная!,
В нас не как!,
Простая вещь!,
Как та!

2 раза Припев

Секс!,
Великий бес!,
Заложенный в нас!,
И тёмный навес!,
Навис весь!,
Чтобы погубить!,
Использовать!,
Истинную Любовь!

После Припев

Секс!,
Великий разврат!,
Но и рождение!,
Новой жизни!,
И любви,но это!,
Полный разврат!,
Тебя и твоей!,
Душевной Любви!

2 После Припев 5 раз

Секс!,
Великий бес!,
Разврат и мир!,
Начала Новой!,
Любви и людей!

2 куплет.

Порой мы,
Не замечаем,
Истинной любви,
Мы живём,
В каше,
И не понимаем,
Где истинная любовь,
Которая огнём,
Кружит,греет нас,
Или это не тот,
Огонь или не та любовь!,
Которая должна!,
Быть на Земле!,
Ведь разврат!,
Использует,уничтожает!,
Сгорает всё на Земле!,
Ведь мир захватил!,
Разврат!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Всем хочется,
Наслаждений,
Никаких учений,
И понятий,
Нашего мира,
На Земле,
Нам хочется,
Показать,
Какие мы,
Крутые,хорошие,
И как здорово,
Мы умеем,
Играть!,
С человеческой!,
Судьбой!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я знаю,
Что пейзаж,
Он прекрасен,
Как и создания,
Которых Создатель,
Создал,
Чтобы сами,
Выбирали,
И жили,
А не разводили,
Костры на разных,
Фронтах,
Всего мира,
Который гибнет!,
От грязи!,
Которую разводим!,
Больше всего мы!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Полыхает,
Огонь Дома,
У тебя,
В квартире,
Под номером,
Семь или три,
Не важно,
Ведь происходит,
Разврат души,
Разврат любимой,
Которая предала,
И использовали,
На твоих глазах!,
Её и тебя!,
А разве это любовь?!,
А разве это не разврат?!,
Разве это не боль?!,
Моя боль от грязи!,
За моим окном!,
В мире моей Любви!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я слеп,
Как и каждый,
Из нас,
Из людей,
Которыми пользуются,
И вдали смеются,
Что ты больше,
Не нужен никому,
Поэтому!,
Использовали!,
Бросили!,
Обидели!,
Разбили!,
Сердце!,
И теперь ты никто!,
Как и твоя душа!,
Как и твоя истина!,
Использована!,
И сгорела с доверием!,
В пустую!,
И просто так!,
В чужом огне!,
Под названием Разврат!,
Других и это позор!,
Потому что предала!,
Твоя якобы Истинная!,
Настоящая Любовь!,
А на самом деле нет!,
Это пустой обман!,
Из грязи и вещей!,
В которые превратилась!,
Твоя Любовь!

4 раза Припев и тд.