игра

Светлана Навойц2
                «…элитный виски превращает драму
                в дешёвый фарс потерянной души»(с)
               

Меру цены твоей, средь общества
«бесценных» 
считать на гроши? О, неприличный
жест!
И голос так звучит надменно,
не подобрать  к нему подобный
quеst.
Табак здесь вовсе не табак –
отдушина, заглушка боли и привычка
остервенелых чувств и ран,
что и тату не скрыть.
Убить? Пожалуй, не спеши, актёр  -
игра, как спичка
скорее эту драму завершить.
Пока способна взволновать перо
дыханьем - любить и жить, как все –
влюбляться, забывать …
звонить в колокола и утихать…
клянуться, отрекаться, превращаясь
в точку,
молиться и ложиться в одиночку
в холодную и влажную кровать,
и мчаться душной ночью
по встречной мокрой полосе.
Не забывать? Он знает эту боль,
твои желания.
Пора давно закончить эти узнавания.