Коврик для мышки

Ева Нефёдова
   Деревенскую бабулю
   Дома мыши одолели,
   Им отравы сыпанула,
   Но они не околели...

   Кошек дома не держала,
   Аллергией так страдала
   От кошачьего дерьма-
   Ужас что!Ну просто тьма!

   И решила съездить в город,
   Не тянуть нужду за ворот,
   А конкретно там узнать
   Как мышей с избы прогнать.

   Идёт по улицам она-
   Ну до чего ж красиво!
   Реклам навязчивых волна,
   Кругом такое диво!

   Снуёт транспорт взад-вперёд,
   И кругом-народ,народ,
   Магазины все открыты
   И продуктами забиты.

   Это ж город,не деревня,
   Тут и воздух не такой
   На Руси какой был древней,
   Тут висящий смог дурной.

   И уставшая бабуля
   Вошла в ближний магазин,
   Кругом чисто,кресла,стулья,
   Паренёк стоит один.

   Бабулю за руку берёт
   В зал компьютерный ведёт,
   Чт-то там ей объясняет,
   А она не понимает...

   Его послушав ,говорит:
   "Милай!Хватит мне трындить!
   И мозги мне натирать,
   Мне что-то мышкам надо взять!"
 
   Продавцу всё стало ясно:
   "Бабушка!Ну как прекрасно!
   Помогу я Вам легко!
   Для мышки коврик вот такой,
 
   С паралончиком внутри,
   Не раздумывай-бери!"

   Бабка коврик оплатила,
   В свою сумку положила
   И поехала домой
   Дать мышам конкретный бой!

   Коврик на пол положила
   И приманку накрошила.
   Что б мышей всех так и быть
   Этим ковриком убить.

   Ночь настала,легла спать
   Хоть во сне бы увидать,
   Мыши к коврику пойдут,
   Ну и смерть там обретут.

   Встала утром,уж светало,
   И такое увидала,
   Мыши падлы всё сожрали,
   И на коврике плясали!

   Тут и бабка впала в транс
   И сама пустилась в пляс!
   Гневно,яростно рычала,
   Коврик на полу топтала...


  Мораль:Бабушка,не огорчайся,
         А подумай,постарайся,
         Ты отрав дай мышам,
         Все полягут они там!
         Под попу коврик на кровать,
         Тебе с ним мягче будет спать!