Психиатрия-это дурь общественного строя

Сергей Новиков9
Психиатрия-это дурь общественного строя!
Это лженаука,и даже лженаучный бред.
Психиатрия излечить,да и помочь не может,
Она лишь только затирает своими
Пакостными таблетками искусственно болезнь,
При этом убивая мозг и прочее реальное
Здоровье,как и Физическое,так и Психическое
В том числе!Психиатрия это издевательство,
Над каждым,это вторая,или третья,или
Седьмая Власть.Либерализма,демократии
Это оплот,дерьма и Зла защита от
Морали,Справедливости и Чести!
Психиатрия НЕ НУЖНА,ЕЙ СТАВЛЮ
НЕ ЗАЧЁТ!!!Давайте уничтожим её вместе!!!
Иначе каждый,каждая попадёт в неё.Уже приказ
Есть в Вашингтоне,в НАТО,и ООН с ЕС-ом!!!
Давайте мир спасём!А также и себя!!!
Ведь каждый думает о Благе и Прогрессе!

написано 25 Октября 2019 года.