Главное-успеть

Галина Бантус
Тлеть,пламенеть иль сгореть?
Главное - что-то успеть.
Главное - близких обнять
И только лучшего ждать.

Думать,гадать или знать?
Главное - сущность понять.
Главное - правду принять,
Больше,чем есть,не желать.

Сеять,беречь иль копить?
Сам лучше знаешь,как быть.
И самому выбирать,
Что сохранить,что отдать.