Моё Обращение к Врагам и не Другам!!!

Сергей Новиков9
Холуи ФСБ,работающие в Банке!
Псиопские ублюдка,твари!Прочий сброд!
Ну что обсерились,не получилось вам
Меня заставить не быть Поэтом!?Чтобы
Я не писал стихов!?Запомните,
Не суйтесь,где не просят,тем более к
Таким как я,кого нельзя сломать!
И очень скоро кровь ваша прольётся!!!
Хотелось бы мне это очень,с нетерпеньем
Своего Святого часа Революции жду!!!

написано 25 Октября 2019 года.

http://stihi.ru/2020/02/02/1033

Вот этот стих,(Моё обращение к моему однокласснику,точнее параллелокласснику лександру Жицкому)-и этот стих связаны.