К слову

Никифор Серебров
Любовались вы ею издали-
Хороша! Но она - не моя.
Вы такую еще не видели,
Но вот в этом я вам не судья.

Женщин много красивых жаждали,
Ну так что ж,я сочувствую вам.
В омут страсти вы навзничь падали,
Вы поверьте моим словам.

Все они ведь были не вашими,
Так хотелось вам их обнять...
Может звали их Ирами,Дашами,
Я могу вас сердцем понять.

Не печальтесь.Когда-то обнимете
Ту, которая нравится вам,
И душою, и сердцем примите,
Вы поверьте моим словам.

И любите,любите истово,
На других не смотрите дам.
Я желаю вам это искренне -
Вы поверьте моим словам.
--------------