И я когда-то здесь жила...

Зарина Морская
И я когда-то здесь жила
в своих забытых прежних жизнях,
с зонтом в руках по Мойке шла
среди опавших мокрых листьев...
 
Грифоны, крылья распустив,
хранили мост над водной гладью,
кнутом извозчик погонял
лошадку, впрЯженную в ландо...

Мой старый, добрый Петербург,
века так быстро прочь бегут!
А я живу одновременно
в ушедшем Питере и современном...

                На фото - акварель петербургских художников
                ГАДЖИЕВЫХ Сабира и Светланы.