Бабы дуры

Владимир Марьяненко
"Горят глаза"-от женщин приходилось
Мне это услышать даже и не раз
Но только в жизни так уж получилось
Не вспыхивал костер от этих глаз

Все потому что любят женщина ушами
И с балагурами иметь дела хотят
Так что замечу (только между нами!)
Не зря в народе "бабы дуры" говорят

Неужто не слыхали о простой примете
Глаза по сути-зеркало души
Но мудрость не нужна на этом свете
Когда так много на ушах лапши!