Я, его... не забыла!

Наталья Смирнова 17
Кончилась – белая краска!
Черная!  Я – не брала!
И запасы – не делала!
Ты зачем – угли принесла?

Передала!
С приветом!
Оказия?!
Ворвалась – тьма!

Случай!
А кто – выше…
Не услужу!
Где - покой?!

Прошептать?
Ответит?
Звуки!
Где, слова?

Испортила!
Такая, картина!
Крикну: «не вижу»!
Близорукая, я!

Сломаю – границу!
Возвращай – как, было!
Мое счастье, рядом!
Я, его – не забыла!