И Ад опустел, ведь все демоны здесь...

Михаил Козлюк
И Ад опустел, ведь все демоны здесь.
Старуха с косой продолжает обряд.
Пылают тела, изрыгается лесть,
Но армии снова становятся в ряд.

Кровавый диктатор терзает народ.
Повсюду упадок и запах войны.
А все хорошо, лишь статистика врёт.
Во всем виноваты они, но не мы!

Как-будто предвестники Судного дня-
Отравлены воды и в воздухе смог.
И вроде, ломаться пока что нельзя,
Но крест неподъемен, а ты же не Бог...

И Русь умирает с латунью берёз.
Одна в окружении сотен «врагов».
Ведь тройка несётся уже без колёс…
Сдвигаются плиты прошедших веков.

Октябрь, 2020 г.